Ab etwa 19 Uhr werden die Apple-Server weltweit glühen.

Zu dieser Zeit veröffentlicht Apple iOS 15, iPadOS 15, watchOS 8, tvOS 15 und ein neues HomePodOS für alle User.

Eine offizielle Zeit nennt Apple nicht. Erfahrungswerte der vergangenen Jahre legen nahe, dass es um 19 Uhr oder kurz danach losgeht.

Mit dem Apple Event im September vergangener Woche wurden die iPhone 13 Familie, die Apple Watch Series 7, das neue iPad mini und das iPad der 9. Generation vorgestellt. Das bei der Vorveranstaltung vorgestellte Betriebssystem iOS 15 wird heute offiziell ausgeliefert. Wann  ist die Veröffentlichung von iOS 15 für die Türkei  ?

 

Die Veröffentlichungszeit von iOS 15 Deutschland Wurde bekannt gegeben


Nach der Ankündigung von Apple wurde iOS 15 Release Candidate für Beta-Benutzer und Entwickler veröffentlicht   . Das Update, das über den Apple Developer heruntergeladen  werden kann, steht ab heute allen mit den Versionen iPadOS 15, watchOS 8 und tvOS 15 zur Verfügung  .

Nach Monaten der Entwickler- und öffentlichen Betas ist iOS 15 jetzt für die Öffentlichkeit verfügbar und wir warten darauf, dass es eintrifft. Wann wird das neue iOS 15 in der Türkei zum Download verfügbar sein?

  • Honolulu, Hawaii — 7:00 Uhr HAST
  • Anchorage, Alaska — 9:00 Uhr AKDT
  • Cupertino, Kalifornien - 10:00 Uhr PDT
  • Phoenix, Arizona — 10:00 Uhr MST
  • Vancouver, Kanada - 10:00 Uhr PDT
  • Denver, Colorado — 11:00 Uhr MDT
  • Dallas, Texas — 12:00 Uhr CDT
  • New York, New York — 13:00 Uhr EDT
  • Toronto, Kanada — 13:00 Uhr EDT
  • Halifax, Kanada — 14:00 Uhr ADT
  • Rio de Janeiro, Brasilien — 14:00 Uhr BRT
  • London, Vereinigtes Königreich — 18:00 Uhr BST
  • Berlin, Deutschland - 19:00 Uhr MESZ
  • Paris, Frankreich - 19:00 Uhr MESZ
  • Kapstadt, Südafrika — 19:00 Uhr SAST
  • Moskau, Russland — 20:00 Uhr MSK
  • Helsinki, Finnland - 20:00 Uhr EST
  • Istanbul, Türkei — 20:00 Uhr TRT
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate — 21:00 Uhr GST
  • Delhi, India — 10:30 p.m. IST
  • Jakarta, Indonesien — 12:00 Uhr WIB am nächsten Tag
  • Shanghai, China — 1:00 Uhr CST am nächsten Tag
  • Singapur — 1:00 Uhr SGT am nächsten Tag
  • Perth, Australien - 1:00 Uhr AUGUST am nächsten Tag
  • Hongkong — 1:00 Uhr HKT am nächsten Tag
  • Seoul, Südkorea — 2:00 Uhr KST am nächsten Tag
  • Tokio, Japan – 2:00 Uhr JST am nächsten Tag
  • Adelaide, Australien — 2:30 Uhr ACST am nächsten Tag
  • Sydney, Australien — 3:00 Uhr AEST am nächsten Tag
  • Auckland, Neuseeland — 5:00 Uhr NZST am nächsten Tag


 

iPhone-Modelle, die iOS 15 erhalten werden

  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE 2016
  • iPhone SE 2020
  • iPod touch 7. Generation